当前位置: 河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-圳新闻网首页>行业资讯频道>首页推荐>

藏在农村不起眼的暴利_科技股给力三大股指飘红

藏在农村不起眼的暴利_科技股给力三大股指飘红

分享
人工智能朗读:

周四市场高开后全天保持弱势震荡整理格局,并且出现回踩后的止跌走势,个股表现继续回暖,部分题材个股有所表现。藏在农村不起眼的暴利无线耳机、智能穿戴、生物识别、国产芯片、增强现实等科技类股票强势领涨。

河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-圳商报2019年11月15日讯 (记者高宇飞)周四市场高开后全天保持弱势震荡整理格局,并且出现回踩后的止跌走势,个股表现继续回暖,部分题材个股有所表现。无线耳机、智能穿戴、生物识别、国产芯片、增强现实等科技类股票强势领涨。市场信心有所提振,截至收盘,上证指数报2909.87点,上涨4.63点,涨幅0.16%,成交额1516亿元;河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-成指报9746.56点,上涨58.71点,涨幅0.61%,成交额2362亿元;两市合计成交额3878亿元。创业板指报收1692.58点,上涨10.79点,涨幅0.64%,成交额787.1亿元。

两市共2190只个股上涨,1241只个股下跌,涨停53只,跌停6只。北上资金共计流入22.85亿元,其中沪股通净流入2.87亿元,河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-股通净流入19.98亿元,沪弱河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-强态势明显。

藏在农村不起眼的暴利盘面上,无线耳机、苹果概念、华为概念都有亮眼表现,其中最强者当属无线耳机板块,龙头股漫步者继续涨停,带动板块创出新高。通信行业表现出色,白酒板块活跃,白色家电板块反弹,工程基建板块受利好上涨。与此同时,种植业、港口航运、银行板块跌幅榜前列。

藏在农村不起眼的暴利科创板方面,多只个股上涨,14只个股下跌,值得一提的是,仍有23只个股成交额不足1亿元。

藏在农村不起眼的暴利昨日市场情绪有所回升,新老热点都有表现,但分析人士表示,时至年末,投资者仍需要注意一个隐患,即最后一波解禁股迎来解禁潮。数据显示,11月份沪河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-两市解禁市值达2798.08亿元,12月份解禁市值达2960.74亿元。若股东在解禁后选择减持,可能会在一定程度上打击市场信心。

[责任编辑:江书剑]