当前位置:河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-圳新闻网首页 > 河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-圳新闻 > 图片河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-圳 > 

法版优博奶粉最新事件_香港东铁线全线暂停服务,有人进入路轨

2019-11-15 14:15来源:河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-圳新闻网

见圳客户端·河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-圳新闻网2019年11月15日讯 据港铁官方网站15日最新消息,因突发情况,法版优博奶粉最新事件_香港东铁线全线暂停服务。

法版优博奶粉最新事件港铁官网08:40发布消息称,由于车站设施被破坏及有人在九龙塘站附近的路轨上,列车服务受阻,东铁线红磡站往返罗湖站及落马洲站暂停服务,请旅客考虑使用其他交通工具。

红磡站、罗湖站、落马洲站,分别是东铁线及其落马洲支线的起始站。

今晨早些时候,港铁曾通告东铁火炭至罗湖及落马洲站暂停服务,现在因出现突发情况,已全线暂停服务。

此前消息:

香港地铁:东铁火炭至罗湖及落马洲站暂停服务,多个站点关闭

来源|晶报APP

[见圳客户端、河北快乐12计划软件_山西快乐12号码走势_花少钱中大奖-圳新闻网编辑:施冰冰]

新闻评论